The Flaming Lips Greatest Hits, Vol. 1 3 CD




The Flaming Lips


Европейский союз

Цена: 1 399 р.

В наличии с 1 июня 2018 г. Предзаказ по специальной цене.

Легендарная американская альт-рок-группа The Flaming Lips выпускает первый выпуск своих главных хитов на Warner Bros. Records, получивший название Greatest Hits, Vol. 1. Релиз сборника намечен на 1 июня.

Важнейшие представители неопсиходелической сцены, трехкратные обладатели премии Грэмми, собрали 11 своих лучших синглов эпохи WBR на виниле, а также  вместе с бисайдами и другими раритетами в бокс-сете на 3CD в диджисливе. Впервые на одной пластинке будут представлены синглы The Flaming Lips из альбомов Transmissions From The Satellite Heart (1993), Clouds Taste Metallic (1995), The Soft Bulletin (1999), Yoshimi Battles The Pink Robots (2002), At War With The Mystics (2006), Embryonic (2009) и их крайнего альбома Oczy Mlody (2017). Делюксовое издание на 3-CD в бокс-сете будет расширено собранием других хитов и самых любимых треков группы из их вышеупомянутых альбомов, а также  редкими треками с их дебютного на WBR альбома, Hit To Death In The Future Head (1992), наряду с музыкой из альбомов Zaireeka (1997), The Flaming Lips And Heady Fwends (2012) и The Terror (2013). Делюксовое издание также включит ряд бисайдов, студийных ауттеков  и несколько ранее не изданных треков легендарной группы.

Disc 1:

1. Talkin' 'Bout The Smiling Deathporn Immortality Blues (Everyone Wants

    To Live Forever)

2. Hit Me Like You Did The First Time

3. Frogs

4. Felt Good To Burn

5. Turn It On

6. She Don't Use Jelly

7. Chewin The Apple Of Your Eye

8. Slow Nerve Action

9. Psychiatric Explorations of The Fetus With Needles

10. Brainville

11. Lightning Strikes The Postman

12. When You Smile

13. Bad Days (Aurally Excited Version)

14. Riding To Work In The Year 2025

15. Race For The Prize (Sacrifice Of The New Scientists)

16. Waitin’ For A Superman (Is It Getting Heavy?)

17. The Spark That Bled

18. What Is the Light?

Disc 2:

1. Yoshimi Battles The Pink Robots Pt. 1

2. In The Morning Of The Magicians

3. All We Have Is Now

4. Do You Realize??

5. The W.A.N.D.

6. Pompeii Am Gotterdammerung

7. Vein Of Stars

8. The Yeah Yeah Yeah Song

9. Convinced Of The Hex

10. See The Leaves

11. Silver Trembling Hands

12. Is David Bowie Dying?

13. Try To Explain

14. Always There In Our Hearts

15. How??

16. There Should Be Unicorns

17. The Castle

Disc 3:

1. Zero to A Million (Demo)

2. Jets (Cupid's Kiss Vs The Psyche Of Death) (2-Track Demo)

3. Thirty-Five Thousand Feet Of Despair

4. The Captain

5. 1000 Ft. Hands

6. Noodling Theme (Epic Sunset Mix #5)

7. Up Above The Daily Hum

8. The Yeah Yeah Yeah Song (In Anatropous Reflex)

9. We Can't Predict The Future

10. Your Face Can Tell The Future

11. You Gotta Hold On

12. What Does It Mean?

13. Spider-man Vs Muhammad Ali

14. I Was Zapped By The Lucky Super Rainbow

15. Enthusiasm For Life Defeats Existential Fear Part 2

16. If I Only Had A Brain

17. Silent Night / Lord, Can You Hear Me