Frank Sinatra Platinum 4 LP Box Set



Эстрада, ретро и романс

Frank Sinatra


Европейский союз

Цена: 29 999 р.

В наличии с 17 ноября 2023 г. Предзаказ по специальной цене.

Сборник "Frank Sinatra Platinum" посвящен 70-летию подписания контракта Фрэнка Синатры с Capitol Records. С 1953 по 1962 год Синатра записал более триста великолепных песен для Capitol

"Frank Sinatra Platinum" представляет собой сборник из 44 его лучших и самых популярных песен для Capitol, от непринужденной "I've Got You Under My Skin" и энергичной "Come Fly With Me" до меланхоличной "Only The Lonely» — все это основные моменты не только творчества Синатры, но и самой классической поп-музыки. Также включены архивные раритеты, в том числе альтернативные дубли.

Пластинки помещены в книгу в твердом переплете, снабженную множеством фотографий, эссе и цитатами Синатры и его аранжировщиков.

LP 1

1. Lean, Baby
2. I've Got the World on a String
3. I Get a Kick out of You
4. Young at Heart
5. Just One of Those Things
6. I Get Along Without You Very Well
7. In the Wee Small Hours of the Morning
8. Learnin' the Blues
9. Love and Marriage
10. (Love Is) the Tender Trap
11. You Make Me Feel So Young
12. I've Got You Under My Skin

LP 2

1. I Couldn't Sleep a Wink Last Night
2. The Lady is a Tramp
3. Night and Day
4. Oh! Look at Me Now
5. Where Are You?
6. Witchcraft
7. All the Way
8. Moonlight in Vermont
9. Come Fly with Me
10. Only the Lonely
11. Something's Gotta Give
12. All My Tomorrows

LP 3

1. Here's That Rainy Day
2. A Cottage for Sale
3. High Hopes
4. You Go to My Head
5. The Nearness of You
6. Nice 'n' Easy
7. River, Stay 'way from My Door
8. September in the Rain
9. Blue Moon
10. Day by Day
11. When the World Was Young
12. I Gotta Right to Sing the Blues

LP 4

1. Here Goes
2. Guess I'll Hang My Tears out to Dry
3. Lush Life
4. One for My Baby
5. Just in Time
6. A Hole in the Head
7. I've Got a Crush on You
8. Memories of You