Выбрать по фильтру
Тип товара:
Страна:
Цена:
От До
Наши друзья

Ни звуком единым: в Soul’S Sound можно купить комиксы и графические романы, о которых вы всегда мечтали

04/10/2018

423831335_89ff108780.jpg

В Soul’s Sound можно купить graphic novel на любой вкус: цены – просто WOW!


          В нашем музыкальном интернет-магазине представлен выбор графических романов и комиксов, каждый из которых – отличный экземпляр для пополнения вашей уникальной коллекции, и к тому же…просто космос!

С радостью представляем вам сегодня подбору лучших изданий о приключениях и судьбе Темного рыцаря, стоящего на страже покоя сурового Готэма – о дружище Бэтмене (в исполнении разных художников, иллюстраторов и авторов):

·         Ли Бермехо: Бэтмен Ноэль – пока Темный Рыцарь преследует своего самого заклятого врага по заснеженным просторам Готэма, серия причудливых событий грозит погубить его душу… навеки!

Написанный и нарисованный суперзвездой мира комиксов Ли Бермехо «Бэтмен Ноэль» споет читателю совсем иную песнь в Сочельник.

Русское издание комикса дополняет «Рождественская песнь» Чарлза Диккенса, послужившая источником вдохновения и богатых реминисценций для «Бэтмен Ноэль»;

·         Джеф Лоэб: Бэтмен Тихо! – это издание, ни много, ни мало, вдохнуло новую жизнь в приключения Темного рыцаря. Рассказывать о его похождениях взялись два, пожалуй, самых ярких таланта индустрии комиксов — Джеф Лоэб («Бэтмен: Темная победа», телесериал «Тайны Смолвиля») и Джим Ли («Супермен», «Люди Икс»). Вместе они поведали читателям захватывающую историю о дружбе, доверии и предательстве длиной в целую жизнь. В это издание вошел не только весь графический роман, но и наброски, обложки выпусков, комментарии.

Один из самых культовых графических романов мира — впервые на русском языке – его нельзя упустить!;

·         Джефф Джонс : Бэтмен Земля-1 (Книга 1) – впервые за долгое время мы видим глаза Бэтмена. Может показаться, что это не важно. Но это не так. Джонс и Фрэнк знают, что притягательность Бэтмена – не в его внешности. И они предлагают нам посмотреть на него по-новому... Изнутри и снаружи.
Как это?!

Автор этого потрясающего графического романа – Брэд Мельтцер – самый продаваемый писатель по версии «Нью-Йорк таймс» и автор книги «Кризис личности».

После успешного переосмысления «Человека Из Стали» в «Супермен: Секреты происхождения», Джефф Джонс и Гэри Фрэнк обратились к образу Брюса Уэйна и в очередной раз доказали, что легенда о Бэтмене может принимать самый неожиданный оборот. Альфред – бывший морской пехотинец. Пингвин – мерзкий и злобный садист. Круто. А что дальше?

Дэвид Гойер, сценарист фильмов «Бэтмен: Начало», «Темный Рыцарь» и «Человек Из Стали» предлагает узнать это, прикоснувшись к одной их уникальных историй таинственного Готема;

·         Джефф Джонс : Бэтмен Земля-1 (Книга 2) – И кто же такой Бэтмен?
В Готэм снова пришли перемены. Смерть мэра Освальда Кобблпота и появление, так называемого, «Бэтмена» проливает свет на темную и прогнившую суть Готэма. Новый мэр Джессика Дент, ее брат, окружной прокурор Харви Дент, Темный Рыцарь и детектив Джим Гордон ведут борьбу против Готэмских преступных группировок. Но тут появляется новый враг — враг, играющий со своими жертвами в загадки. Неправильный ответ – смерть. Ответишь верно – смерть?...

Встречайте детище, созданное, командой супер-профессионалов своего дела. Это не прост о комикс, это безусловный шедевр и бестселлер № 1 по версии New York Times. Писатель Джефф Джонс и художник Гэри Фрэнк представляют читателям когорту знаменитых врагов Бэтмена — известных и неожиданных в своей новой интерпретации.
Издание содержит дополнительные материалы: наброски обложек и небольшие примечания;

·         Джеф Лоэб : Бэтмен Долгий Хэллоуин . Абсолютное издание – Итак…загадочный убийца по прозвищу «Праздник» отмечает красные даты календаря кровью очередной жертвы. Работая бок о бок с комиссаром полиции Джеймсом Гордоном и окружным прокурором Харви Дентом, Бэтмен пытается предотвратить очередное преступление, но это все равно, что пытаться обогнать время…
Закрученный сюжет заставляет читателя постоянно гадать, кто же этот таинственный злодей, подозрения падают и на врагов, и на друзей Бэтмена. Эта история замкнется в своем начале, изменив всех участников и преобразив до неузнаваемости лицо и душу Харви Дента…

Абсолютное издание включает в себя оригинальную серию из тринадцати выпусков, а также четыре листа, в свое время вырезанные из оригинальной серии, а теперь восстановленные и пополнившие историю. Кроме того, сюда вошли эскизы и наброски, интервью с художниками, запись беседы создателей фильма «Темный Рыцарь: Возрождение легенды» - режиссера Кристофера Нолана и сценариста Дэвида Гойера.

Да, это просто бомба!;

·         Фрэнк Миллер : Бэтмен . Год первый – в 86 году Фрэнк Миллер и Дэвид Маццукелли произвели эту сногсшибательную новую интерпретацию оригинального Бэтмена – и того, что сделало его тем, кто он есть, каким мы его знаем.

Написанный вскоре после «Возвращения Темного Рыцаря», миллеровской антиутопии о последних днях Бэтмена, «Год первый» заложил базу нового видения легендарного персонажа.

Эта книга включает полную версию графического романа, новое предисловие автора, Фрэнка Миллера, и новое иллюстрированное послесловие художника, Дэвида Маццукелли. Это коллекционное издание дополнено коллекцией никогда ранее не представленных публике материалов – 40 страниц скетчей, набросков, сценарных страниц и записей на полях, которые дают представление о том, как создается современная классика.
Классно, не правда ли?;

·         Грант Моррисон: Бэтмен Лечебница Аркхем. Дом скорби на скорбной земле – в 20 году, после смерти матери, страдавшей безумием, блестящий психолог Амадей Аркхем превратил фамильное гнездо в клинику для лечения душевных болезней. Он даже не подозревал, что тем самым положил начало кошмарной цепи событий.

Более полувека спустя, лечебница для душевнобольных преступников Аркхем стала местом, где в унылых коридорах таятся мрачные тени. Дом из дурного сна. Головоломка из камня и дерева, которую лучше и не решать. Годами томились в плену этих давящих стен безумные и изуродованные враги Бэтмена. В обитых войлоком палатах и темных подвалах они вынашивали планы и плели интриги, мечтая о том дне, когда они восстанут и низвергнут царство здравомыслия. И вот этот день настал: первого апреля безумцы захватили лечебницу. Под предводительством Джокера они бросили жуткий вызов человеку, по чьей вине оказались в заточении, – Бэтмену.

Один из самых популярных графических романов всех времен впервые на русском языке! Издание включает специальные дополнения, подготовленные к пятнадцатой годовщине выхода: сценарий с авторскими комментариями и первые наброски раскадровок.

Также в Soul’s Sound у нас смогут купить уникальные графические романы все поклонники вселенной «звездных войн» – на сегодняшний день у нас представлены такие издания, как:

·         Звездные войны. Заря джедаев. Книга 1. Ураган силы – действие трилогии «Заря джедаев» разворачивается задолго до времен возникновения Республики. На планете Тайтон, образовался таинственный Орден, последователи которого прилетели сюда со всех уголков Галактики, чтобы изучить таинственную энергию, известную, как Сила. Под присмотром Ордена на планете царят гармония и равновесие. Но появляется незнакомец, который нарушит покой и подтолкнет адептов Силы к новым открытиям. Все начнётся именно здесь!;

·         Звездные войны. Темные времена. Книга 1 – здесь мы узнаем о периоде времени, когда Войны клонов закончились, но триумф Республики оборачивается новой трагедией. Все перевернулось с ног па голову: Галактика оказалась в руках Императора, а бывшие защитники – джедаи – вынуждены прятаться от властей, поскольку на них объявили охоту.

Коме этого в нашем магазине можно купить комиксы (графические романы) о таких супер-героях, как, например Флэш (Манапул Буччеллато; Книна 1; «Только вперед» – с интересными доп. материалами) и человек в маске Гая Фокса (легендарное издание Алана Мура «V - значит Vендетта» с потрясающей рисовкой).

В Soul’s Sound вы также сможете купить и другие издания (музыкальные издания, а также книги и редкие релизы романов, коллекционные литературные издания) из нашей серии специальных предложений по очень привлекательным ценам – следите за нашими новостями: мы регулярно пополняем каталог интересными новинками и культовыми релизами.

 Хотите уточнить информацию о представленных изданиях? Звоните и спрашивайте все, что вас интересует: +7 915 382-63-92, заказывайте на сайте Soulsound.ru обратный звонок специалиста или пишите в онлайн-чат менеджерам Soul’s Sound. Будем рады вам помочь.