Выбрать по фильтру
Тип товара:
Страна:
Цена:
От До
Наши друзья

Vinyl Piper: в Soul’s Sound стартует розыгрыш культовой пластинки Pink Floyd

03/09/2018

423831335_89ff108780.jpg

 Примите участие в розыгрыше подарка от Soul’s Sound и выиграйте альбом PINK FLOYD - THE PIPER AT THE GATES OF DAWN на LP!


           Друзья, компания Soul’s Sound открывает сегодня осенний Giveaway с очень хорошим музыкальным подарком для всех поклонников виниловой эстетики, сочного звука и отменного британского рока!

Лето закончилось, но это не повод для грусти, ведь осень – сезон крутых и долгожданных музыкальных новинок, а также приятных подарков. И сегодня мы объявляем официальный старт розыгрыша одной очень интересной виниловой пластинки – первого альбома группы PINK FLOYD - THE PIPER AT THE GATES OF DAWN (LP).

Giveaway под названием Vinyl Piper стартует в соц сети «ВКонтакте» сегодня, 3 сентября 2018 г., и будет активен до 23 сентября 2018 г. включительно (ровно до 23.00 по московскому времени).

Победитель, который получит в подарок пластинку «Пинк Флойд» (конечно же, с бесплатной доставкой в любой уголок нашей необъятной страны) будет определен строго с помощью специального приложения «Random.app / Розыгрыши призов».

Оглашение результатов – на следующий день (в течение рабочего дня) – 24 сентября – во всех пабликах Soul’s Sound (Instagram, VK, Facebook).

А теперь о самом главном – об условиях и правилах участия в осеннем розыгрыше приза Vinyl Piper.

Итак, для участия необходимо:

·         сделать репост новости о данном розыгрыше из «шапки» паблика Soul’s Sound в соц сети «ВКонтакте» к себе на страничку;

·         верить в удачу, ждать 24 сентября и не удалять репост со своей страницы до окончания розыгрыша.

Правила (необходимо соблюдать ВСЕ!):

1.      Репосты, сделанные позднее 23:00 по московскому времени (23. 09. 2018), засчитываться не будут.

2.      В лотереи принять участие могут только СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ граждане РФ.

3.      Репосты, сделанные от имени групп и пабликов, а также от имени ботов несуществующих аккаунтов; репосты от неактивных или закрытых аккаунтов (в которых невозможно увидеть возраст участника и его место проживания); от дубликатов аккаунтов; репосты от вторых, третьих и прочих страниц участников – в лотереи не участвуют.

4.      В розыгрыше участвует только актуальная страница пользователя, в которой можно видеть необходимые нам данные об участнике (а именно – возраст и страна проживания).

 

5.      Репосты новости о данном розыгрыше, сделанные из других соц сетей, а также репосты новости о данном розыгрыше, сделанные напрямую с сайта Soul’s Sound не засчитываются. Засчитываются только репосты, осуществленные в соц сети «ВКонтакте» из «шапки» нашего паблика к себе на страницу.

 

!Желаем всем участникам удачи и замечательного настроения

 

________

 

С добром и теплотой,

Команда Soul’s Sound =)