Выбрать по фильтру
Тип товара:
Страна:
Цена:
От До
Наши друзья

Представляем саундтрек к фильму волшебной Греты Гервиг – Lady Bird, получившему в этом году два «Золотых глобуса»

05/02/2018

26135354_1765442073516039_7382375_n.jpg

Купить саундтрек к Lady Bird можно в Soul’s Sound: у нас космический выбор отменной музыки для всех и каждого!


         Друзья, сегодня мы открываем предзаказ замечательного издания – саундтрека к ироничной драме «Леди Берд» – дебютной работе талантливой актрисы Греты Гервиг в качестве режиссера…

Грета Гервиг, как актриса, известная нам ранее по работам в таких независимых фильмах, как, например, «Девушки в опасности» и «Блюдо и ложка», в этом году представила миру свою первую режиссерскую работу.

Дебют был отмечен успехом: картина Lady Bird, главную роль в котором исполнила потрясающая Сирша Ронан, получила два «Золотых глобуса» в номинациях «Лучший фильм (комедия или мюзикл)» и «Лучшая актриса (комедия или мюзикл)».

А сегодня мы рады представить вам пластинкуCD) с потрясающей музыкой к этому фильму-сенсации, включая композиции Аланис Мориссетт, Dave Matthews Band, The Monkees, Джона Кейла и других классных музыкантов и групп.

Также композитором к некоторым песням выступает известный деятель киноиндустрии – Джон Брайон, знакомый нам по музыкальным работам, написанным к таким картинам, как «Вечное сияние чистого разума» и «Магнолия».

Купить Original Soundtrack – Lady Bird на CD можно уже сейчас, а купить пластинку можно будет у нас с 16 марта, но предзаказ по выгодной спец цене уже открыт!

В Soul’s Sound вы также сможете купить и другие культовые саундтреки к любимым картинам и сериалам на различных носителях по привлекательным ценам – следите за нашими новостями: мы регулярно пополняем каталог интересными новинками.

Хотите уточнить информацию о представленных изданиях? Звоните и спрашивайте все, что вас интересует: +7 915 382-63-92, заказывайте на сайте Soulsound.ru обратный звонок специалиста или пишите в онлайн-чат менеджерам Soul’s Sound. Будем рады вам помочь.

Soul’s Sound: Музыка – это любовь.