Выбрать по фильтру
Тип товара:
Страна:
Цена:
От До
Наши друзья

Музыка из фильмов Paolo Sorrentino: представляем уникальный релиз в преддверии Каннского кинофестиваля

07/05/2018

423831335_89ff108780.jpg

Песни из фильмов Паоло Соррентино – в Soul’s Sound: у нас представлен огромный выбор музыки на виниле и CD по приятным ценам!


              Его картины всегда наполнены великолепной музыкой, которая погружает зрителя в удивительный мир кино, исполненного рукой талантливого итальянского маэстро – режиссера Паоло Соррентино…

Его работы дважды отмечались премией Европейской киноакадемии в категории «Лучший европейский фильм года». А его работа под названием «Великая красота» (2013), являющаяся свободной интерпретацией знаменитой феллиниевской «Сладкой жизни» (La dolce vita, 60 год), также участвовавшая в конкурсе Каннского фестиваля, была удостоена 4 призов Европейской киноакадемии. В том числе она получила награду и в качестве лучшего фильма года, а также картина была отмечена «Оскаром», «Золотым глобусом» и BAFTA в категории «Лучший фильм на иностранном языке».

Издание Paolo Sorrentino - Music for Films вы сможете купить в нашем музыкальном магазине как на 2 CD, так и на двойном виниле с 25 мая, но предзаказ релиза по выгоднйо спец цене открыт уже сегодня.

Спешите, тираж строго ограничен!

В Soul’s Sound вы также сможете купить и другие саундтреки к любимым фильмам и сериалам на различных носителях по привлекательным ценам – следите за нашими новостями: мы регулярно пополняем каталог интересными новинками.

Хотите уточнить информацию о представленных изданиях? Звоните и спрашивайте все, что вас интересует: +7 915 382-63-92, заказывайте на сайте Soulsound.ru обратный звонок специалиста или пишите в онлайн-чат менеджерам Soul’s Sound. Будем рады вам помочь.

Soul’s Sound: Музыка – это любовь.