Выбрать по фильтру
Тип товара:
Страна:
Цена:
От До
Наши друзья

Новости

The Jam? А почему бы и нет!
23/04/2015
И снова мы возвращаемся к представителям британской New Wave. На этот раз речь пойдет о группе The Jam. Пожалуй, столь динамичного и скоропостижного движения от славы к распаду команды среди групп mod-возрождения нужно еще поискать!
Вторник в Soul’s Sound: австралийские истории от INXS
21/04/2015
INXS образовались в 77 году в Сиднее и играли поначалу сложный и неприветливый шейк из ска, фанк-рока и регги. Когда музыканты почувствовали себя свободнее и увереннее в контексте звуковой стилистики, то музыка их стала еще более альтернативной…
New Wave? No Wave! – эксперименты Sonic Youth
20/04/2015
Сегодня мы решили вспомнить о таком интересном направлении, как No Wave… Хотя это скорее анти-направление. В любом случае, говоря о нем, невозможно не упомянуть и самых ярких его представителей – группу Sonic Youth. О них и пойдет речь.
«Не лгите родителям и врачам»: Петр Мамонов и «Звуки Му» в Soul’s Sound
17/04/2015
… и мы вам тоже лгать не будем: у нас в магазине есть совсем немного изданий «Звуков Му» и Мамонова на виниле и CD, но зато много на DVD и все они в целом – просто замечательные. Вот, посмотрите сами!
Новинка от Леонида Федорова и другие радости
16/04/2015
С теплотой сообщаем, что в Soul’s Sound появилось прелестное подарочное издание Леонида Федорова и группы «АукцЫон» – «Элегия» на компакт-диске. Эту радость отдаем почти даром – за 400 рублей! Хотим верить, что сея новость привнесет дополнительную капельку радости в ваш день.
Отец ambient и динозавр еlectronic: Brian Eno здесь и сейчас
15/04/2015
От клавишника до музыкального теоретика и продюсера – Брайан Ино проделал огромный путь в музыкальной индустрии, начиная вводить азы новой до того стилистики где-то с 70-х годов, и продолжая это делать, по сей день. Brian Eno – отец эмбиента сегодня в Soul’s Sound!
«Здравствуйте, а у вас есть Iggy Pop от грусти? Дайте мне 7, пожалуйста…»
14/04/2015
«Добрый день! Да, у нас есть Iggy Pop, вчера только привезли. Iggy Pop – это импортное, зарекомендованное, качественное, проверенное временем «лекарство» от унылости. Игги Поп – «витамины» для ваших ушей и настроения. Это очень полезно. Особенно в пасмурную погоду или в отсутствии всяческого настроения. Принимайте Игги Поп строго по «рецепту» Dr. Soul’s Sound, соблюдайте «дозировку», и печаль как рукой снимет!
Blondie в Soul’s Sound: пионеры New Wave и Punk Rock на CD и DVD
13/04/2015
Добрый день, друзья. У нас тут светит солнце, и поют весенние птахи. Все по-апрельски светло и живо. Поэтому на фоне этой природной благодати мы представляем сегодня очень хорошую группу в своей стилистической нише. Встречайте, Blondie!
Elton John с точки зрения Soul’s Sound
10/04/2015
Элтон Джон с нашей точки зрения – это еще один представитель качественной поп-рок-музыки (скорее, все-таки, популярной музыки), чьи многие работы уже были увековечены. Талант не должен и не может существовать автономно от трудолюбия, иначе успеха не достичь. Elton John подтверждает это своей крутой музыкальной карьерой…
О чем мы говорим, когда говорим о NORAH JONES…
08/04/2015
… о том, что она – дочь гения игры на ситаре Рави Шанкара, о том, что она – сестра великолепного композитора и музыканта, чудесной ситаристки Анушки Шанкар и, конечно же, о том, что NORAH JONES – талантливая джазовая певица и автор собственных песен.