Выбрать по фильтру
Тип товара:
Страна:
Цена:
От До
Наши друзья

Welcome to May: устройте «субботник» для вашей аудиосистемы – ТОП-5 средств от Soul’s Sound

28/04/2018

423831335_89ff108780.jpg

Майские праздники с Soul’s Sound: устройте «субботник» для аудиосистемы!


                  Друзья, в преддверии майских праздников в рамках такой хорошей, старой-доброй традиции, как субботник, не лишним будет позаботиться о чистоте и исправности своей любимой аудиосистемы…

Чтобы все работало на ура, без проблем и неприятностей; чтобы старая аппаратура не подвела как в праздничные дни, так и в будни; чтобы новый CD- или виниловый проигрыватель раскрыл свой максимальный потенциал, мы подготовили вам специальную подборку самых полезных аксессуаров: ТОП-5 средств:

1.      Головка звукоснимателя TONAR T4P CARTRIDGE 3474 EP – она обладает иглой конического типа заточки, серия T4P. (производитель: Нидерланды). Головка подходит для всех марок проигрывателей, включая даже те модели, которые давно были сняты с производства.

2.      Кабель межблочный аналоговый RCA Van den Hul Bay C5 Hybrid 0,6 м – кабель Bay C5 Hybrid от легендарного бренда Van den Hul подходит для создания внутренней проводки предварительных усилителей и усилителей, а также микшерских пультов, и несимметричных межсоединений на коммутационных панелях. Хотите серьезно улучшить качество звучания аудиосистемы? Тогда этот аксессуар – для вас.

3.      Антистатические пакеты для CD Nagaoka Anti-Static Inner CD Sleeves (20-Sheet Set) – они разработаны специально для истинных коллекционеров компакт-дисков. Пакеты гарантированно сохраняют носитель в идеальном состоянии, устраняя риск появления загрязнений, царапин и пыли.

4.      Щетка антистатическая – без этого аксессуара невозможно обойтись, если вы хотите чтобы любимые пластинки служили вам долго и без нареканий. У нас представлен большой выбор антистатических щеток (и даже есть супер-удобный и эффективный эластомерный ролик).

5.      Машина для мойки винила Tonar Knosti Washing Machine GEN II – простое и удобное в управлении средство для поддержания чистоты виниловых пластинок.

А тем, кто хочет научиться правильно настраивать азимут стилуса, «дрессировать» басы и узнать, для чего на самом деле нужен фонокорректор, мы рекомендуем познакомиться с лонгридом от Soul's Sound — первом в России сборнике полезных статей и экспертных советов, посвященном эстетике аналогового звука. Скачать его в формате PDF можно БЕСПЛАТНО прямо сейчас с Яндекс. Диска: https://yadi.sk/i/Zgv4qu2-bWC3A.

Вся наша команда желает вам прекрасных майских праздников, добрых и солнечных дней, которые будут наполнены улыбками друзей, хорошей музыкой и весенним настроением!