Выбрать по фильтру
Тип товара:
Страна:
Цена:
От До
Наши друзья

Soul в Soul’s Sound от Otis Redding: открываем предзаказ потрясающего винилового бокс-сета

02/11/2017

s-l1600 (2).jpg

Купить пластинки Otis Redding (а также виниловый бокс) можно у нас: хорошие цены и удобный сервис, аккуратная доставка!


 Otis Redding – выдающийся американский певец, признанный классик соула, автор песен, продюсер и аранжировщик...

10 декабря 67 года самолет, на котором летел на свой очередной концерт выдающийся музыкант и исполнитель соул-музыки, Отис Реддинг, разбился над озером Монон в штате Висконсин. Вместе с Otis Redding погибли четверо участников его сопровождающей группы Bar-Kays. Выжить удалось только одному ее участнику, Бену Коули.
В 2008 году журнал Rolling Stone назвал Отиса Реддинга 8-ым среди величайших певцов послевоенного времени, а его песня под названием Try a Little Tenderness занимает 204 место в списке журнала Rolling Stone 500 величайших песен всех времен.

Сегодня мы открываем предзаказ великолепного издания – Otis Redding - The Definitive Studio Albums Collection (7 LP), купить которое в Москве, В Санкт-Петербурге или любом другом городе России с бережной доставкой на дом или в пункт выдачи заказов вы сможете в Soul’s Sound с 1 декабря, а сегодня мы открываем его предзаказ по супер выгодной цене.

В Soul’s Sound вы всегда сможете купить и другие издания Otis Redding на различных носителях по привлекательным ценам, а также лучшие соул- и джаз-альбомы легендарных исполнителей – следите за нашими новостями: мы регулярно пополняем каталог интересными новинками.

Хотите уточнить информацию о представленных изданиях? Звоните и спрашивайте все, что вас интересует: +7 915 382-63-92, заказывайте на сайте Soulsound.ru обратный звонок специалиста или пишите в онлайн-чат менеджерам Soul’s Sound. Будем рады вам помочь.

Soul’s Sound: Музыка – это любовь.