Выбрать по фильтру
Тип товара:
Страна:
Цена:
От До
Наши друзья

Neil Young в Soul’s Sound: выходят новые переиздания 3-х культовых альбомов музыканта – теперь и на виниле

09/08/2018

423831335_89ff108780.jpg

Re-ac-tor , Hawks & Doves и This Note's For You – все эти альбомы легендарного кантри-исполнителя и музыканта теперь будут доступны в формате пластинок…!


          Re-ac-tor , Hawks & Doves и This Note's For You – все эти альбомы легендарного кантри-исполнителя и музыканта теперь будут доступны в формате пластинок…

Hawks & Doves – десятый студийный альбом канадского музыканта Нила Янга. Каждая из сторон этой пластинки изначально были записаны в разных обстоятельствах: одна состоит из записей, созданных в период с 74 по 77 год, и вторая – из сессий, записанных специально для предстоящего альбома в самом начале 80 года.
Запись достигла первого места в топ-30 в Billboard Top Pop Albums в декабре 80 года в США. Альбом также стал одним из самых коротких альбомов Янга – прослушивание всех композиций занимает не более 30 минут.

Re-ac-tor – одиннадцатый студийный альбом канадского музыканта Нила Янга, выпущенный впервые 81 году. Альбом знаменит своим сочным звучанием, благодаря использованию электрогитары. За счет этого все композиции приобрели некий оттенок Новой волны, набирающей в то время обороты на музыкально Олимпе.

Концепция шестнадцатого альбома This Note's For You (88 год) сосредоточена на коммерциализации рок-н-ролла и, в частности, гастрольных туров рок-музыкантов (главный трек – это комментарий с социальным подтекстом о спонсорстве концерта).
Музыка на этом альбоме – максимально олдскульна в лучших традициях жанра Country, что характеризует возвращение Нила Янга к сотрудничеству с Reprise Records после завершения работы с Geffen Records.
В 2015 году музыкант выпустил концертный альбом с записью выступлений в рамках своего тура – Bluenote Café.

Сегодня мы рады представить вам переиздание легендарного альбома Neil Young – This Note's For You на LP, купить который вы сможете с 24 августа, а предзаказ издания по супер-цене открыт уже сейчас – спешите, тираж ограничен!

В Soul’s Sound вы также сможете купить и другие издания Neil Young на различных носителях по привлекательным ценам – следите за нашими новостями: мы регулярно пополняем каталог интересными новинками.

Хотите уточнить информацию о представленных изданиях? Звоните и спрашивайте все, что вас интересует: +7 915 382-63-92, заказывайте на сайте Soulsound.ru обратный звонок специалиста или пишите в онлайн-чат менеджерам Soul’s Sound. Будем рады вам помочь.