Выбрать по фильтру
Тип товара:
Страна:
Цена:
От До
Наши друзья

Exclusive for Russia от Supermax - Meets The Almighty: встречайте в марте

12/02/2018

26135354_1765442073516039_7382375_n.jpg

Купить с доставкой эксклюзивное переиздание Supermax - Meets The Almighty на LP можно у нас по спец цене: предзаказ уже открыт!


        Друзья, мы рады вам представить эксклюзивную пластинку, переизданную специально для России – 5-ый альбома группы Supermax под названием Meets The Almighty…

Впервые альбом Supermax - Meets The Almighty был записан в 81 году. Релиз стал последним альбомом группы, который был выпущен на виниле компанией Warner Music Group.

И теперь у фанатов есть шанс купить редчайшую пластинку Supermax - Meets The Almighty, оцифрованную с оригинальных мастер-лент и заново профессионально отремастированную, в Soul’s Sound по выгодной спец цене в рамках предзаказа.

В активную продажу в наш магазин издание поступит с 23 марта.

На пластинке есть как оригинальные композиции, написанные лидером группы Supermax, Куртом Хауэнштайном, так и композиции, для создания которых были привлечены гитаристы Райнер Марц и Ханс Вильднер, клавишник Кристиан Колоновиц, барабанщик Юрген Целлер, перкуссионист Петер Кох и духовая секция, включающая Мартина Дровера, Генри Ло и Малкольма Гриффита.

Потрясающая пластинка – спешите, тираж издания строго ограничен!

 

В Soul’s Sound вы сможете купить и другие Supermax на различных носителях по привлекательным ценам – следите за нашими новостями: мы регулярно пополняем каталог интересными новинками.

Хотите уточнить информацию о представленных изданиях? Звоните и спрашивайте все, что вас интересует: +7 915 382-63-92, заказывайте на сайте Soulsound.ru обратный звонок специалиста или пишите в онлайн-чат менеджерам Soul’s Sound. Будем рады вам помочь.

Soul’s Sound: Музыка – это любовь.