Выбрать по фильтру
Тип товара:
Страна:
Цена:
От До
Наши друзья

Для тех, кто забыл, что такое liquid funk: у Rudimental выходит новый альбом

03/07/2018

423831335_89ff108780.jpg

У Rudimental выходит новый альбом: Toast To Our Differences можно купить у нас по выгодной цене!


             Rudimental последний раз выступали в России на Bosco Fresh Fest в 2015 году, и теперь они снова возвращаются в рамках фестиваля Alfa Future People, который стартует 10 августа в Нижнем Новгороде, на берегу Волги. А в начале сентября парни выпускают свой третий студийный альбом…

Знаменитая британская электронная группа Rudimental уже анонсировала новинку – свой третий альбом под названием Toast To Our Differences, купить который вы сможете в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России в Soul’s Sound с доставкой в любой уголок нашей страны с 7 сентября:

·         Rudimental - Toast To Our Differences (2 LP);

·         Rudimental - Toast To Our Differences (CD);

·         Rudimental - Toast To Our Differences (CD Deluxe Edition / O-Card).

Но предзаказ изданий по выгодной супер-цене активен уже с этого дня!

Новый альбом группы – продукт трехлетней работы всего коллектива, в основе которого лежит глубокий смысл – о первичном единстве различных стилей, культур и жанров.

В записи альбома приняли участие такие звезды, как Maleek Berry и RAYE, Kojey Radical, Kabaka Pyramid, Дэн Кэплен, Ladysmith Black Mambazo, южноафриканский мужской хор, соул-исполнительница Yebba, с которой работали такие звезды мирового уровня, как Эд Ширан и Сэм Смит, а также многие-многие другие исполнители.

В Soul’s Sound вы также сможете купить и другие издания Rudimental на различных носителях по привлекательным ценам – следите за нашими новостями: мы регулярно пополняем каталог интересными новинками.

Хотите уточнить информацию о представленных изданиях? Звоните и спрашивайте все, что вас интересует: +7 915 382-63-92, заказывайте на сайте Soulsound.ru обратный звонок специалиста или пишите в онлайн-чат менеджерам Soul’s Sound. Будем рады вам помочь.