Выбрать по фильтру
Тип товара:
Страна:
Цена:
От До
Наши друзья

О доставке пластинок с любовью или 5 преимуществ курьерской службы Soul’s Sound

26/03/2015

«Дорогой, я – на почту за посылкой! Пока меня не будет, воспитай нашего сына настоящим мужчиной, пожалуйста»

Шутки-шутками, но вопрос доставки заказа, особенно если вы покупаете такую хрупкую вещь, как виниловые пластинки, очень важный и всегда наболевший.

Почему наболевший?

Потому что большинству из нас более привычно пользоваться почтовой доставкой. Привычно и…неудобно, долго, не всегда дешевле и, уж если совсем на чистоту, то и не на 100% аккуратно. И что самое страшное – данная услуга посредством почты России, к сожалению, не гарантирует сохранность заказа в процессе его транспортировки к клиенту. И как не «укутывай» пластинки или диски (а мы к этому относимся очень щепетильно в силу неравнодушного отношения к музыкальным носителям), это не поможет спасти их от механических повреждений. Грубое, а чаще - просто наплевательское отношение сотрудников почты к своим обязанностям, а также прорехи в плохо отлаженной системе почтовой доставки, приводят к тому, что коробки с пластинками могут оказаться под тяжелым грузом или того хуже – в углу, примятые и сваленные в кучу.

Кошмары, которые мы сейчас вам тут рассказываем, являются скорее исключением, нежели правилом. Но исключение, как известно, лишь подтверждает правило…

Мы очень не хотим обижать доблестную почтовую службу нашей страны, но и скрывать откровенных минусов ее работы тоже не собираемся. «Косяки» Почты РФ – это повод для грусти не только для наших клиентов, но и в первую очередь для нас самих. Из-за несвоевременно доставленного заказа или помятого уголка упаковки мы выслушиваем нелестные отзывы от наших покупателей. Ситуаций, когда нам стыдно за чужие ошибки, и когда Soul’s Sound терпит убытки не по своей вине, быть не должно. Никогда.

Руководствуясь вышеописанным, мы решили добавить новый вид доставки – доставка заказа курьерской службой. Это значительно оптимизировало весь процесс и пришлось по душе покупателям Soul’s Sound. Сегодня мы расскажем об этой услуге тем, кто еще не в курсе.

YfzohqNSp8U.jpg
     
Широкая география сервиса обеспечивает отличное качество доставки клиентам, находящимся даже в самых отдаленных уголках России

5 преимуществ доставки вашего заказа курьерской службой

1. Высокое качество сервиса

Служба доставки, которую мы предлагаем, как более совершенный аналог почты РФ, это компания с большим опытом работы, где трудятся люди, специализация которых направлена на достижение отличных результатов в логистическом бизнесе. Это их труд, они получают за него деньги и стараются поддерживать репутацию своей компании на высоте. То есть эти профессионалы отвечают за качество своей работа, а значит, они гарантируют аккуратность и своевременность доставки.
Кроме этого, вы всегда будете находиться в курсе того, где сейчас ваша посылка, благодаря возможности отслеживания пути посылки по специальному коду. Как только ваша покупка прибудет в пункт самовывоза вашего города, вы получите SMS-уведомление с точным адресом (или адресами в случае, если в вашем городе несколько пунктов выдачи от данной курьерской компании) и временем работы пункта выдачи. При выборе доставки «склад-дверь» вы также будете проинформированы, когда посылка прибудет в город. С вами свяжется курьер, и вы сможете договориться с ним о том, когда вам максимально удобно (время, место) принять посылку.

2. Выгодная стоимость доставки

Бытует заблуждение, что курьерская доставка выходит покупателям намного дороже, чем доставка почтой. Это неправда!
На сегодняшний день, в силу оптимизации логистики, доставка посредством курьера не только удобнее, но и реально выгоднее по своей стоимости, чем почтовая отправка.

Для наглядности:

Обычная доставка заказа почтой РФ: 300 рублей*.

Доставка заказа курьером в пункт самовывоза: 200 рублей*.

А за 300 рублей курьер лично до двери доставит вам ваш заказ в целости и сохранности.

*Здесь указаны средние значения. Конкретная стоимость для каждого населенного пункта рассчитывается индивидуально. Но разница не критична.

Следует отметить, что при выборе доставки курьерской службой вам не нужно выплачивать комиссию, как при получении посылки почтой. То есть вы избавлены от оплаты лишних 7% от стоимости посылки, как обычно бывает при получении товара наложенным платежом. А также вам не нужно выплачивать 4% от цены товара, которые в обязательном порядке предусматривает страховой сбор (точнее: 3% - для бандеролей и 4% - для посылок).

Вы самостоятельно можете ознакомиться с этой разницей, кликнув сейчас по слову «Оформить» здесь или в вашей покупательской корзине, расположенной в правом верхнем углу на странице сайта Soulsound.ru

QU5YUis1MoY.jpg
     
Курьерская служба: оперативная доставка без переплаты

3. Высокая оперативность

Курьерская служба обеспечивает максимально быструю доставку заказа до получателя без дополнительной оплаты.

К примеру, посылку из интернет-магазина Soul’s Sound клиенту в Москву (как курьером, так и в пункт самовывоза) доставят уже на следующий день, тогда как почта России сможет осуществить доставку только через неделю.

А, если, например, покупатель находится в Курске, то он сможет получить свой заказ в течение 2-3 рабочих дней. Почтой – через 9-10 дней.

Эту разницу вы можете увидеть и сами при оформлении заказа в нашем магазине. Калькулятор доставки выведет вам все возможные варианты, как почтовые, так и курьером, с актуальной стоимостью доставки и ее сроками. Вам останется лишь выбрать самый оптимальный вариант.

4. Удобство и возможность выбора

Если вы хотите воспользоваться доставкой курьерской службой, то у вас есть огромное преимущество – выбор: получить свой заказа из рук курьера (до двери офиса/дома/квартиры) или забрать его самостоятельно из пункта самовывоза. Они на сегодняшний день находятся практически в каждом городе России (в крупных городах – их может быть даже несколько).rcD2PS8dNQQ.jpg
     
Гарантируем высокое качество сервиса: как только ваша покупка прибудет в пункт выдачи, вы получите подробное SMS-уведомление

5. Широкая география сервиса

Как мы уже сказали, пункты самовывоза находятся в самых различных уголках страны, и регулярно появляются новые отделения выдачи посылок. Это обеспечивает нашим клиентам, находящимся даже в самых отдаленных уголках России, оперативную, выгодную и аккуратную доставку заказа.

На сегодняшний день, жители следующих городов могут воспользоваться услугами курьерской службы: Москва, Санкт-Петербург, Балашиха, Видное, Долгопрудный, Дубна, Зеленоград, Клин, Коломна, Красногорск, Люберцы, Мытищи, Наро-Фоминск, Одинцово, Орехово-Зуево, Подольск, Серпухов, Солнечногорск, Ступино, Химки, Электросталь, Александров, Балахна, Белгород, Боровичи, Брянск, Великие Луки, Великий Новгород, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Гатчина, Дзержинск, Волгодонск, Волжский, Димитровград, Иваново, Казань, Калуга, Колпино, Кострома, Краснодар, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Обнинск, Орел, Псков, Ростов-на-Дону, Рыбинск, Рязань, Самара, Сосновый Бор, Смоленск, Старый Оскол, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Чебоксары, Череповец, Ярославль, Альметьевск, Армавир, Астрахань, Балаково, Березники, Владикавказ, Георгиевск, Евпатория, Екатеринбург, Ессентуки, Златоуст, Ижевск, Йошкар-Ола, Калининград, Керчь, Киров, Кисловодск, Курган, Магнитогорск, Миасс, Минеральные Воды, Мурманск, Набережные Челны, Нальчик, Нефтекамск, Нижний Тагил, Нижнекамск, Новороссийск, Новочеркасск, Оренбург, Орск, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Пятигорск, Салават, Саранск, Саратов, Севастополь, Симферополь, Снежинск, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Судак, Сыктывкар, Таганрог, Тюмень, Уфа, Феодосия, Челябинск, Черкесск, Чусовой, Шахты, Южноуральск, Ялта, Ачинск, Барнаул, Бердск, Бийск, Горно-Алтайск, Кемерово, Киселевск, Красноярск, Междуреченск, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Прокопьевск, Рубцовск, Северск, Стрежевой, Томск, Юрга, Абакан, Артём, Архангельск, Благовещенск, Братск, Владивосток, Грозный, Забайкальск, Иркутск, Комсомольск-на-Амуре, Махачкала, Нарьян-Мар, Находка, Нефтеюганск, Нижневартовск, Сургут, Улан-Удэ, Уссурийск, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Хасавюрт, Чита, Южно-Сахалинск, Якутск, Белоярский, Магадан, Надым, Новый Уренгой, Норильск, Петропавловск-Камчатский, Алматы, Астана, Атырау, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Усть-Каменогорск, Шымкент и другие.

LdcSI6Y2-gs.jpg
     
С курьерской службой вы неплохо экономите!

Своих не бросаем!

Если из всего выше изложенного, вдруг, что-то показалось непонятным или сложным, или у вас возникли проблемы на других этапах оформления покупки и появились вопросы – это нормально. Все ведь когда-то впервые сталкиваются с оформлением заказа в интернет-магазине.

Мы всегда готовы вам помочь. С рвением и безвозмездно.

Qt0gu5boSGI.jpg
     
Soul’s Sound плохого не посоветует: мы рекомендуем пользоваться услугами курьерской службы

Наши супермены и не менее «супер-» вумены все смогут подробно объяснить и рассказать, а если понадобится – то и оформить заказ за вас, стоит лишь только позвонить нам на московский номер: +7 (499) 347-14-17 или прислать вопросы по электронной почте на адрес: glavny@soulsound.ru. Также можете постучаться в наш онлайн-чат. Свободный специалист проконсультирует вас по интересующей теме.

Желаем вам удачи и приятных покупок!

__________
C уважением,

Команда Soul’s Sound =)