Выбрать по фильтру
Тип товара:
Страна:
Цена:
От До
Наши друзья

Статьи

Легендарные звукозаписывающие лейблы мира (часть 3)
29/11/2013
Представляем вам 3 и заключительную часть серии публикаций о культовых виниловых лейблах мира.
Сказ о том, как Николай Петрович решил виниловые пластинки «починить»
27/11/2013
Жил на свете один хороший мужик. Николай Петрович его звали. Добрый, порядочный. Начальство уважал, и руководство его ценило, коллегам по работе часто помогал, деток своих баловал, в общественных работах участвовал, плясать умел хорошо и петь не хуже, не пил никогда (ну так чтобы прям запойно), не хулиганил, жену свою любил Варвару Аркадьевну, собак дворовых подкармливал, отдыхал пристойно да культурно - пластинки слушал (меломаном знатным был), и даже злющую тещу свою ни как иначе, как «мама» всегда величал (от души, причем). Замечательный мужик, одним словом…
Легендарные звукозаписывающие лейблы мира (часть 2)
25/11/2013
Представляем вам вторую часть материала о самых известных виниловых лейблами мира.
Полезные хитрости по уходу, хранению и чистке виниловых пластинок
22/11/2013
Представьте, что вам необходимо самостоятельно собрать шкаф, почистить мангал от копоти, починить выключатель своими силами или вывести пятно с одежды? Казалось бы, чтобы решить любую из этих задач, нужно лишь следовать определенным правилам и инструкциям. Но, почему-то, в результате не всегда все получается как надо: шкаф вроде собран, но при этом на полу лежит довольно большая горка «лишних» шурупов и гаек; мангал трижды заливался специальным средством, тщательно очищался щеточкой, но копоть и грязь так и остались «красоваться» на поверхности; выключатель был аккуратно заменен на новый по всем правилам, но свет не горит… причем, теперь уже во всем доме; а выведение пятна со скатерти с помощью супер-пупер состава закончилось торжественным образованием на такни зияющей «черной дыры». Хм, в чем же тут дело, ведь вы следовали правилам и четко соблюдали все мыслимые и немыслимые инструкции?!
Легендарные звукозаписывающие лейблы мира (часть 1)
18/11/2013
Представляем вам первую часть материала о самых известных виниловых лейблами мира.
«Жизнь» винила после «смерти»: что можно сделать из пластинок?
15/11/2013
Друзья, что, на ваш взгляд, общего между обрезками разной ткани, коробками из-под молока, старыми виниловыми пластинками, пластиковыми бутылками и яичными лотками?
10 самых любопытных фактов о группе «Агата Кристи» (инфографика)
14/11/2013
Появившись, «Агата Кристи» стала настоящим прорывом, необычным явлением и новым источником уникального творчества…
Как и какие пластинки становятся коллекционным винилом?
08/11/2013
Самая, пожалуй, дорогая из всех существующих в мире пластинок с автографом музыканта - это одна из немногочисленных копий релиза Йоко Оно и Джона Леннона под названием Double Fantasy. Цена бьет все рекорды, господа - 850 000 долларов!
Черный список музыкантов СССР (инфографика)
07/11/2013
Сегодня Soul’s Sound решил вспомнить одну из самых излюбленных и абсурдных советских директив - запреты. Перед вами инфографика, посвященная запрещенным музыкантам времен СССР. Всего их в списке оказалось 38!
Blu-ray Audio: непревзойденный идеал цифрового звука формата DTS-HD
06/11/2013
Идеи о создании и наиболее успешной реализации идеальной (!) многоканальной звуковой записи мучали умы лучших мировых разработчиков на протяжении довольно долгого времени. Но не все и далеко не всегда увенчивалось ожидаемой победой…